Mayer Brown conseille Grape Hospitality dans le cadre de son financement

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Le cabinet d'avocats d'affaires international Mayer Brown est intervenu en tant que conseil de Grape Hospitality dans le cadre de son financement.

Mayer Brown a conseillé la plateforme hôtelière Grape Hospitality, dans le cadre de la signature d’une extension du financement hypothécaire des 86 hôtels qu’elle détient et opère en France et dans 6 pays européens. Ce financement syndiqué est composé de plusieurs tranches :

  1. Un financement principal de 352 M€
  2. Une ligne de crédit de 40 M€ dédiée aux investissements en capex
  3. Une ligne de crédit TVA de 7 M€

Cette extension de financement, d’une durée de trois ans avec une année supplémentaire en option, témoigne de la confiance renouvelée à Grape Hospitality par ses partenaires bancaires. Elle permet au Groupe, dans un contexte de forte volatilité des taux d’intérêt, de renforcer sa structure financière et de disposer d’une nouvelle capacité d’investissement pour accompagner sa croissance.

Dans le cadre de ce refinancement, Crédit Agricole CIB, Natixis CIB et Société Générale sont intervenus en qualité de co-arrangeurs.

Mayer Brown a conseillé Grape Hospitality sur son financement avec une équipe composée de :

  • Patrick Teboul (Associé), Marion Minard (Counsel), Mathieu Lebourgeois (Collaborateur), Antoine Buisson et Mélanie Lakhfif (juristes) pour les aspects Financement,
  • Nicolas Danan (Associé), Alexandre Chagneau et Maxime Billaut (Collaborateurs) pour les aspects Structuration fiscale,
  • Guillaume KuperfilsHadrien Schlumberger (Associés), Charlotte Crepon (Collaboratrice) pour les aspects Corporate/M&A.

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